Wild mal anders

 

 An den folgenden Terminen finden wieder

 

Wildkochkurse

 

 für Wildliebhaber statt   

 

11.01.2019      Reh und Wildschwein - ausgebucht

18.01.2019      Wildspezialitäten - ausgebucht

                        

Die Kurse beginnen mit einem Sektempfang. Es werden

 

1 Wild-Vorspeise

2 Wild-Hauptgerichte mit Beilagen sowie

1 Dessert

 

frisch zubereitet und gemeinsam verspeist.

 

Die Kosten für die Zutaten und Getränke sind in der Kursgebühr von 89 € pro Kurs und Teilnehmer enthalten. 

 

Die Kursgebühr überweisen Sie bitte auf das Konto bei der Volksbank Bruhrain-Kraich-Hardt

 

IBAN: DE74 6639 1600 0039 0173 00

BIC: GENODE61ORH.

 

Die Einzahlung auf das Konto gilt als verbindliche Anmeldung.

 

Mit einer schnellen Anmeldung sichern Sie sich die Teilnahme an Ihrem Wunschtermin.

 

Die Kurse finden in den Räumen bei Küchen Friedrich in 76646 Bruchsal, Am Mantel 1, Tel. 07251/71060 statt. Beginn ist jeweils um 17.00 Uhr.  Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch mit.

 

Ich würde mich sehr freuen, Sie begrüßen zu können.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Monika Böser